メニュー

ホーム > お知らせ > パセリカレー

パセリカレー

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

2025年5月9日

パセリたっぷりひき肉のカレーを

作ってみました。

合い挽き肉をいためるのですが、

生の肉の段階で、カレー粉を

一緒に入れ、混ぜながら炒めると、

味がよくしみるのだそう!

火が通ったら、

これでもかというほどの

大量のパセリを大きめに刻んで

入れます。

すった生姜とニンニクも入れ、

塩、醤油、砂糖で味付け。

シンプルですが、

とっても美味しい!

※オンライン漢方相談 ZOOM・LINE」

漢方UtubEチャンネル登録お願いします!!

https://bit.ly/2ZYF9lx

漢方ueno【ウエノ】もチャンネル登録お願いします!!

ページの先頭へ戻る