2025年9月21日
今週のカフェのおやつは、
今年の夏最後のレモンカスタードドーナツ。
今回2回目でした。
生地をこねて発酵させるところから
作るので、気温が高くないと
発酵に時間がかかるため、
今回が今年最後でした。
揚げドーナツの中に
レモンとホワイトチョコの
カスタードクリームがたっぷり入った
モチモチのドーナツは、
誰もが顔をほころばせて
喜んでくれるので、
朝早くから作る甲斐があります。
手作りして自分で食べるのももちろん
楽しいのですが、
やはりお店でお客さんが食べて
喜ぶ顔が見られるのは最高です!
これからも腕を上げて、
もっとみんなが喜ぶおやつを
作っていきたいと思います。
※オンライン漢方相談 ZOOM・LINE」
漢方UtubEチャンネル登録お願いします!!
漢方ueno【ウエノ】もチャンネル登録お願いします!!