2025年3月8日
今回のお料理教室のメニューは
素を使わずに作る麻婆豆腐。
鶏がらスープの素を
使っているレシピを
よく見るのですが、
出来れば添加物は一切抜きで
作りたい!
醤油や砂糖、味噌を使って
味付けしました。
味噌は赤味噌がおすすめです。
深い味にしてくれます。
作った後は、またみんなで
美味しく頂きました!
次は何を作ろうかな~!
※オンライン漢方相談 ZOOM・LINE」
漢方UtubEチャンネル登録お願いします!!
漢方ueno【ウエノ】もチャンネル登録お願いします!!
0277-20-4788営業時間 12:00〜19:00定休日:日曜
お問い合わせはお電話のみ承っています
2025年3月8日
今回のお料理教室のメニューは
素を使わずに作る麻婆豆腐。
鶏がらスープの素を
使っているレシピを
よく見るのですが、
出来れば添加物は一切抜きで
作りたい!
醤油や砂糖、味噌を使って
味付けしました。
味噌は赤味噌がおすすめです。
深い味にしてくれます。
作った後は、またみんなで
美味しく頂きました!
次は何を作ろうかな~!
※オンライン漢方相談 ZOOM・LINE」
漢方UtubEチャンネル登録お願いします!!
漢方ueno【ウエノ】もチャンネル登録お願いします!!