2025年4月30日
先日、普段見ている
私の好きなYouTubeでみた
お料理が、是非作ってみたい!
と、思うものだったので、
早速次の日のお昼に作ってみました。
出汁を取り、醤油、砂糖、塩で
味付けをして、一口大に刻んだ
アスパラを投入。
別のボウルに新玉ねぎの
スライスを入れ、
先ほどの出汁をアツアツのまま投入。
鰆を魚焼き器で焼き、
新玉ねぎとアスパラのだし汁に
漬け込みます。
少し冷めたら盛り付けて完成!
品が良くてさっぱりしたおかずです。
鰆がフワフワでおいしいかった!
※オンライン漢方相談 ZOOM・LINE」
漢方UtubEチャンネル登録お願いします!!
漢方ueno【ウエノ】もチャンネル登録お願いします!!